お魚の持ち込み調理致します

・水洗い・3枚おろし・お刺身・切身・開きなど、ご希望の調理を致します。
・お一人様3尾までとさせていただきます。
・ふぐなどの毒のある魚や、捌き方に専門の技術が必要な魚介は調理はいたしかねます。
・全店、持ち込み調理の受付は15:30までとさせていただきます。
・調理代は店舗にてご確認下さい。

調理をご希望のお客様は、ご利用の店舗へ事前にお電話にてご予約をお願いいたします。 事前にご予約のないお持ち込みは、状況によりお断りさせていただくことがあります。また、受付時間内であってもスタッフの勤務状況によってお受けできないことがございます。予めご了承ください。
お盆(8/13~8/15)や年末年始(12/28~1/3)などの繁忙期はご遠慮ください。

ムーミー鮮魚部